+2 фотографии
В Салоне "Африка" я уже достаточно давно постоянный клиент. Нравится мне здесь обслуживание - удобно, быстро, вежливо. Для стрижки и окрашивания я предварительно записываюсь и поэтому без проблем попадаю к нужному мастеру, в нужное время. Раньше я стриглась здесь у разных мастеров, а теперь посещаю в основном Элю. Волосы после нее растут хорошо и форма стрижки долго держится. У девушки золотые руки.
С окрашиванием у меня не все так просто - очень много седины. А также мне надо было уйти в значительно более светлый оттенок. Мастер салона с этим прекрасно справилась.
Как я поняла, хозяин у салона поменялся за последний год, но в салоне по прежнему для меня приятная обстановка и хуже не стало. Цены не маленькие, но и не заоблачные, средние я бы сказала по городу.
Пытаются добавить новые услуги: маникюр, солярий, еще что-то. Но для меня важнее хорошая ухоженная голова в первую очередь. Не так легко найти именно своего мастера и свой салон, в который ходить приятно. Я для себя его нашла и буду продолжать посещать салон "Африка" на Богатырском, благо это еще и близко от дома.