Выйграли на Дне открытых дверей в институте им. Отта в розыгрыше призов сертификат на бесплатный "Обучающий сеанс грудничкового плавания". В тот же день всё узнали, что ближайший центр - это АкваДоктор. "Вирилис" взял у нас контакты и их менеджер по продажам каждую неделю звонит и впаривает их медицинскую программу. Добавила в ЧС, т.к. этот спам уже надоел - мне начали написывать на вотсап.
Самое интересное, что когда ребенок родился и мы попытались активировать свой выйгранный "подарок" - нам отказали предоставить его здесь и сказали, что сертификат почему-то действует только на Бухаресткой или Большевиков. Видимо, это связано с тем, что не стали покупать их дурацкую программу.
Вопрос - нафига нам такой "подарок"? Мы его не просили и не выпрашивали, мы его честно выйграли в розыгрыше. И на фига вы такие "подарки" разыгрываете - это ведь не подарок, а прямое впаривание услуг!!!
В итоге - никакой обещанный подарок не получили + ещё добавилась "головная боль" в виде бесконечного спама от их менеджера по продажам. Короче, обманщики здесь одни работают!!!