Мы не поняли, что это за недоразумение. Виной тому отчасти моя невнимательность, но это самая бесполезная прогулка из всех сделанных ранее. Оказалось, что вместе гида/аудиогида здесь может быть "музыкальное сопровождение", то есть все 1,5-2 часа орет Европа плюс, что делает холодную поездку неинтересной и невыносимой. Так как нет интересной информации и ты просто ждёшь, когда все закончится.
Место разводки мостов было бестолковым, разводку дворцового смотрели позади себя, и не досмотрев до конца рванули дальше.
В общем как-то где-то покатались под музыку сомнительного качества.
Пару лет назад были здесь с отличнейший живым гидом (не просто аудио) и прекрасным видом. В этот же раз одни негативные эмоции. Уточняйте детали таких прогулок.