Отдыхали здесь семьёй пару дней. В не сезон довольно-таки низкая цена. Здорово, что отель лоялен к детям. Есть и детские кроватки, и стульчики в ресторане. Сами номера только после ремонта, все чистое, аккуратное, симпатичное. Есть разные градации номеров, мы жили в «Комфорте» — номер просторный, есть ванна, халаты и тапочки.
С 7 до 13 работает...
С 7 до 13 работает СПА-зона, она входит в оплату:несколько видов саун, ледяная камера, купели. За дополнительные деньги можно организовать и массаж, и пилинг. Выбор большой, но записываться лучше за неделю до заселения! Мы не попали, так как все было занято (и это не сезон!)
Сотрудники приятные.
Отдельно хочется отметить еду! Выбор блюд приличный, и все прямо вкусно! Особенно выпечка, есть и диетические блюда.
Рядом залив, до которого пешком минут 7-10, в хорошую погоду гулять прямо в кайф!