Alex P. Bar & Pastrami

Мой отзыв связан с бизнес-ланчем и не более.

Какое-то неудачное место, а возможно формат заведений, но Алекс Пи - уже третье заведение в этом месте на моей памяти - расположен рядом с универом КиТ, место проходное, рядом с метро, но снова заведение пустое, словно все вымерли.

Заходили в обед и мы были единственными посетителями - заходили с целью...

Мой отзыв связан с бизнес-ланчем и не более.

Заходили в обед и мы были единственными посетителями - заходили с целью попробовать БЛ, к сожалению, он нас совсем не порадовал.

Во-первых, в него входят суп и пол сендвича с пастрами плюс чай/кофе. Так вот порции очень маленькие, съедаешь за три минуты, а будто не ел вовсе, при цене в 220 рублей воспринимается как обман.

Во-вторых, в супе только бульон - да, в меню указано, что в БЛ идет суп без топпинга, но интуитивно это воспринимается, что топпинги из меню в него добавить нельзя.

В итоге вроде вкусно, но совсем мало и возвращаться желания не возникает.