Alive stone

Торгово-производственная компания
  • Санкт-Петербург, Полевая Сабировская улица, 54 лит А — 110 секция; 1 этаж
  • Комендантский проспект 1600 м
  • Пионерская 2000 м

Хорошая, надежная фирма. Мы долго выбирали компанию для изготовления столешницы на кухню. Недавно только закончили капитальный ремонт, оставалось решить вопрос с кухней, и расположением стеновой панели. Обратились в эту компанию.

Ребята грамотно ответили на все наши вопросы, показали материал, примерный шаблон. Понравился их подход и слаженная работа. В выходной день приехал специалист, произвел замер, помог решить кое-какие моменты по расположению.

В общем, через неделю, наша стеновая панель и столешница с профилем Z(30 мм)+ металлическая вставка +Z(20 мм) были полностью готовы.

Красиво, хорошо, размеры совпадают. Монтаж провели оперативно. Дали гарантию на год на изделия из камня. Фирма понравилась! Впечатления остались хорошие, спасибо!