Хочу выразить благодарность Фарбер Л.Г.лучший специалист и замечательный человек)!спасибо Вам большое!!!!
В день, когда я заболела, в регистратуру пыталась дозвониться 2 часа. Когда дозвнилась, разумеется, еще и нахамили. В итоге с горем пополам вызвала врача на дом, она приехала, все хорошо.
НО!!! Через неделю, когда мне нужно было закрыть больничный, я звонила в поликлинику 6 часов!!! Никто так и не взял трубку. Врач мне запретила ехать в амбулаторию самой, т.к. ветрянка. В итоге все-таки придется завтра ехать туда и пытаться попасть к любому свободному врачу.
Итог - обслуживание просто отвратительное! Когда уже люди научатся делать свою работу???
Добрый день Оборонная 10,а давайте начнем оказывать полноценные мед услуги новоселам проживающим на улице Новая,мы не виноваты что по прописке должны обращаться к вам,так что перестаем лаять по телефону,и начинаем оказывать всевозможную медицинскую помощь и консультации. Давайте уже научимся добросовестно выполнять свои должностные обязанности.
Добрый день, пришла просто забрать анализы, врач работает с 09-00, но врача так и нет хотя к ней сидят ждут по записи на 09-00 люди. (Педиатр Лебедева О.А.) А потом они хотят чтобы к ним относились хорошо, когда они приходят с проблемами в другие учреждения. В итоге анализы просто утеряно! Отвратительно!
Кажется, скоро можно будет идти работать медсестрой уже.
Итак, да-да, увы и ах, приходится начинать новую жизнь с больницы.
Залихорадило меня. Наблюдала денек за собой: признаков ОРВИ нет. Вообще никаких признаков кроме температуры в 39.9 градусов. Это я уже проходила, как снимать жар знаю - от чего лечиться нет.
Раз есть бесплатная медицина,...
Кажется, скоро можно будет идти работать медсестрой уже.
Итак, да-да, увы и ах, приходится начинать новую жизнь с больницы.
Раз есть бесплатная медицина, почему бы ей не воспользоваться? Во-первых, очень долго искала, куда звонить, чтобы понять где моя поликлиника (никто ничего не знает, где-то не дозвониться и пр.)
Нашла. В этой амбулатории можно вызвать врача на дом.
Вызывала в 9 утра. Врач пришел в 21-30 примерно этого же дня.
А вот теперь про самого врача. Жаль не узнала как его зовут. Пока я пыталась рассказать что произошло он меня спросил: а почему вы из Челябинска переехали? А дорого снимать такую квартиру? А стоит ли путешествовать в Челябинск? Почему не остались на Родине и пр? Верите нет, у меня температура уже начала подыматься, а он задает вопросы, но при всем при этом прочитав откуда я и как меня зовут на полисе, он все время называл меня "девушка".
Это что касается этики. Теперь про профессионализм.
Врач не померим температуру, не прослушал легкие, не осмотрел горло - поверил мне на слово, так сказать.
Далее, узнав что у меня бы пиелонефрит происходит следующее: вы вот пока пейте от ОРВИ и раз знаете как болят почки, то как заболят пейте что тогда пили.
Я осталась со своими 39 градусами в шоке. Но самое поразительное, мне выписал от простуды препарат, который запрещен если у вас воспалены почки. Это вот как так можно?
На мой вопрос: "надо наверное анализы сдать" ответ был гениальный: "ну если хотите".
У меня всё. Как минимум к этому врачу я точно ни ногой!
Теперь про режим работы еще. Сдала сама анализы (благо уже знала какие надо и пр), нужен был осмотр, чтобы подтвердить диагноз, т.к. пальпацию и перкутирование я не могу самостоятельно квалифицированно себе сделать, а времени ждать нет (кто ж захочет воспаление в себе холить и лелеять?) Я отправилась в амбулаторию. Так вот, врач примет вас только там (выезд только срочной бригады если вам очень плохо и снимет боль) в амбулатории исключительно с 9 до 12. Если вы болетее позже и симптомы у вас позже возникли сидите и ждите понедельника вместе с обезболивающими. Как-то так.
Теперь точно все