Амос Сервис

Авторизованный сервисный центр Apple

Перед тем как отдать на диагностику заколебался, прочитав кучу негативных отзывов. Но подумал, вдруг пронесет. Не пронесло... divchonka в своем отзыве права. Девушка работает у них хамская. Молодой человек, который принимал Макбук был вполне вежлив и дружелюбен. Все объяснил, рассказал. Фиг с ним, что диагностика неделю занимает))) подождал. Сделали быстрее - за 2,5 дня. Ничего не нашли. Позвонил - порекомендовали с мастером пообщаться, который сегодня уже ушел, а завтра будет после 13. Звоню "завтра" после 13 - в 16:00 (компания работает по будням до 19:00). Мне говорят, что мастер приходил и уже ушел. На справедливый мой вопрос почему не предупредили, что у мастера такой короткий рабочий день - начали хамить, что мол мастер - сам руководитель Амоса и что он не обязан докладываться до скольки он будет на рабочем месте. Приплыли. Вот тебе и старейший сервис в городе. Не знаю, как у них с качеством ремонта, но уровню сервиса цены их явно не соответствуют. Хамский персонал уволить - однозначно.

Очень хочется верить, что руководство Амоса читает отзывы и предпринимает действия по улучшению качества сервиса. Искренне желаю Амосу процветания, но больше к ним не пойду. По крайней мере пока лента не заполнится реальными позитивными отзывами или как минимум корректными и достойными ответами компании на негативные.