Покупал здесь зеркала в новую квартиру. Прочитав отзывы, впечатление о компании испортилось, но я все же решил позвонить и проверить, все ли на самом деле так, как здесь пишут!
Трубку взял директор компании и дал ответы на все мои вопросы по поводу размеров зеркал, их стоимости и времени их изготовления. Цены здесь были ниже средних, поэтому я решил сделать заказ именно в этой мастерской.
За день до назначенного срока изготовления моих зеркал, мне позвонили и сказали что все готово. Мне предложили сделать доставку и монтаж зеркал, и я не стал отказываться. На следующий день, в назначенное время, мне привезли и установили все зеркала.
Выполненной работой остался очень доволен. И как оказалось на самом деле, отзывам не всегда нужно верить, а лучше позвонить и убедиться во всем самому.
Советую эту компанию!!!