Англетер

• Санкт-Петербург, Малая Морская, 24 — 1-5 этаж
  • Адмиралтейская 500 м
  • Садовая 1200 м
  • Невский проспект 1200 м

Все на высшем уровне, были здесь в небольшом отпуске с супругой. Отличное расположение, отзывчивый и готовый помочь персонал,

очень сытные и вкусные завтраки. Номера оснащены всем самым необходимым. Но не очень большие, а нам большой и не нужен был,

для двоих в самый раз. Недалеко от гостиницы все самые красивые и знаковые места любимого Питера, большое разнообразие кафе,

баров, ресторанов, магазинов. Особо запомнился комиссионный бутик, Ньюлайф, на Садовой улице, очень большой выбор брендовых

вещей, верхней одежды, аксессуаров, супруга была в восторге, порадовала и себя и меня покупками, качество на высоте, сервис

очень достойный! В следующий раз обязательно остановимся в том же месте, очень теплые и приятные эмоции от отпуска!