Антуан

Пекарня-кондитерская

Постораюсь быть объективным :)

Постораюсь быть объективным :)

Во-первых это всё достаточно вкусно ну и конечно выглядит аппетитно. В этом плане никаких претензий и проблем нет. С большим удовольствием дома после обеда съели десерты купленные тут. Но вот с обслуживанием нам крайне не повезло. Дело в том, что мы достаточно долго стояли у прилавка и на нас никто не обращал внимание. Но потом я заметил, что кассирша там всё же есть, но она была увлечена общением по телефону (за нами уже образовывалась очередь). Кассирша заметив мой взгляд на себе сразу завершила разговор и подошла, но не для того что бы помочь нам, а просто подошла к кассе :) Я попросил девушку помочь нам с выбором (сами знаете как не просто бывает выбирать сладости в новом для себя месте и что без помощи продавцов в таких местах не обойтись). Без особого энтузиазма и отвечая односложно девушка нам всё же подсказала. Пришло время расплачиваться, я всегда и везде стараюсь платить только картой. Обычно пользуюсь ПэйПассо, просто приложил карту на секунду и всё готово. Но ПэйПас не сработал и девушка мне сказала, что у меня карта не работает, на что я тут же парировал, что она работает и давайте оплатим по классическому варианту. Но тут вдруг кассирша говорит: минуту! И куда-то убегает. Через некоторое время приходит другая кассирша и пробивает мне товар. Конечно же она не сказала "Спасибо за покупку! Возвращайтесь к нам снова!" просто отдала чек и всё.

В итоге я не советую вам ходить в это место, тем более совсем рядом есть "Буше" в котором такие же цены, всё такое же вкусное ну и конечно там совершенно другое обслуживание где тебя обслуживают в головных уборах, перчатках и униформе и всегда с улыбкой на лице.