Рекомендую тщательнее проверять свой заказ перед оплатой, иногда возникает путаница (еще на складе).
Раз на раз не приходится, то заказ быстро исполняется, а чаще с задержками на 3 дня. Но за то ассортимент тут норм.
Хочу написать здесь, как можно испортить настроение клиенту при помощи технического перерыва.
В отделение аптеки.ру, что по адресу СПБ ,ул. Подвойского, 16 лит. Б., я регулярно захожу, чтобы забрать интернет-заказы. Прихожу всегда в 16-45, потому что знаю, что у них технический перерыв с 17-00 на 15 минут. Плакатик висит на входной двери. В этот раз тоже пришёл именно в это время, всё открыто, но в самой аптеке, на кассовом окне бумага прилеплена: "технический перерыв".
Думаю, ладно, схожу пока в соседний магазин за хлебушком. Прихожу опять - время без пяти пять. Всё тоже варенье. Ладно, жму на кнопку "вызов персонала". И тут выплывает она - Рубан Марина Анатольевна. Человек и консультант, судя по бэйджу.
Вещает мне голосом человеческим - где вам не понятно что-ли, перерыв у нас. Простите, говорю, но открыто же всё и плакат висит - перерыв с 17-00, мне бы только заказик забрать... Нету, отвечает, я поесть права что-ли не имею, ходят тут всякие! Как же так, любезная - вы же через пять минут опять закроетесь, вона же плакат! Для чего Вам тут эти технические перерывы нужны? Для обеда, говорит...Что вы на меня лаете, я хрупкая девушка, срываете своё желчное зло на мне! Был бы на моём месте парень, так бы не выражались!
Милая Марина Анатольевна...я вас оскорбил тем, что нажал на кнопку и требую заказ свой во время неурочное, Бога ради извините. Нет, отвечает, совсем тут алкаши распоясались, сейчас же охрану вызову. Вызывайте, кричу я теперь, арестовывайте меня срочно, у меня всё уже перемешалось - тут обед, там дева нежная, да ещё жара +33 градуса... Мне бы таблетки получить, ради всего святого...
Забирайте свои унылые сопли вместе с заказом и покиньте фатеру срочно, я не обязана тут с вами рассусоливать!
Падаю, плаЧу, плАчу и удаляюсь пристыженный.
Вот ведь как! Помешал, да ещё и оскорбил и унизил юную. Позор мне и поругание.
Однако сам себе думаю - раз уж ко мне, оставляющему ежемесячно тут около приличной суммы, такой подход, то и ноги моей не будет в этом царстве перекусов и технических перерывов. И во веки веков, алла!
Не в первый раз заказываю здесь, в основном ухаживающую косметику марки Оллин. Цены выгоднее чем везде.