- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
Впервые посетили ресторан высокой кухни и...впервые попробовали чёрную икру (осетра и стерляди), которая не оставила нас равнодушными 🖤 Сюда приходят не для того, чтобы наесться, а ради получения необычных гастрономических впечатлений. Да и подача устриц — это вообще маленькое шоу!
Концепция заведения предполагает разделение пространства на...
Впервые посетили ресторан высокой кухни и...впервые попробовали чёрную икру (осетра и стерляди), которая не оставила нас равнодушными 🖤 Сюда приходят не для того, чтобы наесться, а ради получения необычных гастрономических впечатлений. Да и подача устриц — это вообще маленькое шоу!
Концепция заведения предполагает разделение пространства на ресторанную часть и икорный бутик, в коем представлено более 20 видов осетровой икры. В бутике также можно посмотреть на исторически значимые в икорном промысле экспонаты, представленные на витринах: кобальтовые икорницы, наборы проборов, подаренные Николаю I, перламутровые аксессуары для икры, икорница Фаберже и многое другое.
Интерьер выполнен в моем любимом стиле Ардеко , а блюда подаются в посуде из императорского фарфора.
___
P.S.: В описании к заведению однозначно ошибка — средний чек далеко не 1500 рублей, так как только лишь десерт на фото уже стоит 890-.