Арт-квартал

Художественный магазин

Была в этом магазине 18.09.,небольшое уютное помещение на втором этаже, вход куда невнимательной мне пришлось поискать) Девушка консультант просто восхитительна! К сожалению не помню ее имя (Валерия? Не помню, извините пожалуйста)). Помогла с выбором подарка подруге, посоветовала оптимальный вариант по цене и качеству, рассказала, что необходимо для моей задумки, учла все нюансы, предлагала выбор! С увлечением рассказывала и терпеливо объясняла.

Сегодня же была в магазине на Невском, так вот не смотря на то что он больше, желания вернуться в него не возникло абсолютно никакого!

Если идти в арт квартал то только сюда, на ленинский проспект 125, не смотря на то, что это далеко.

Кстати подруга подарком была довольна, а я уверена, что работая с красками которые мне помогли выбрать желание творить точно не угаснет.