АртФутуре

Школа дизайна
  • Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 6 — 225 офис; 2 этаж; офисный дом На Итальянской 2
  • Невский проспект 260 м
  • Гостиный Двор 700 м
  • Адмиралтейская 1100 м

Недавно посещала мастер-класс по живописи и осталась ооочень довольна! Это просто буря эмоций! Я, человек, который совершенно не умеет рисовать настолько сильно ушла в творческий процесс, что не заметила как простояла за мольбертом несколько часов! Очень увлекательный процесс! Результат превзошел ожидания, картина очень понравилась и мне и родным. Грамотно построен сам мастер класс^сначала 1 час теории, а потом 3 часа рисуем. Обязательно приду еще, такие МК проходят раз в месяц по субботам.

Хочу поблагодарить сотрудников и преподавателей Школы АртФутуре за предоставленную возможность и за прекрасную организацию МК!