Attento

Компания
  • Закрыто
    в избранное

Хотим поделиться впечатлениями о сотрудничестве с этой компанией. Мы полностью доверились профессионалам и очень рады, что всё получилось так, как мы хотели. Нам удалось разместить 30 сотрудников. Помещение оформлено в стиле хай-тек, есть зона отдыха и удобная переговорная. Смотрится все эффектно и главное удобно работать.

Нам нужно было срочно открыть офис, и мы приобрели всю мебель в этой компании. Сотрудники подобрали все необходимое из того, что было в наличии. Сборку произвели за пару дней, и мы убедились, что все соответствует фотографиям и спецификациям. Мы очень довольны результатом и рады, что обратились именно сюда.

Мы сотрудничаем с этим поставщиком с прошлого года, и нам всё нравится. Благодаря Аттенто постепенно обновляем мебель в нашем офисе. Качество товаров нас устраивает, есть разные по вместительности шкафы, трансформируемые столы. Поставщик надежный, доставку делает в указанный срок, есть система скидок для постоянных клиентов..

В этом месте мы приобрели столы и стулья. Все было доставлено в срок, цены оказались вполне приемлемыми, а качество — на высшем уровне. Выбор товаров здесь впечатляет, и среди представленных моделей можно найти уникальные экземпляры.