Авто-транс

Интернет-магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Занялся продажами на маркетплейсах. С самого начала сотрудничал и продолжаю сотрудничать с данной компанией, закупаю упаковочные материалы. Никаких казусов не было, могу посоветовать!

Здравствуйте, Устин!

Благодарим за рекомендацию. Ждём Вас снова!

sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Хорошее соотношение цена/качество. Заказываем у них наборы упаковки товара для маркетплейсов. Подборка порадовала, была актуальна для нас и все продумано. Сотрудничаем не так давно, но пока впечатление положительное)

Здравствуйте, Виктория!

Нам важно знать мнение своих клиентов. Спасибо за Ваш отзыв о нашем интернет-магазине! Желаем Вам удачи!

sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Интернет-магазин нам поставляет качественную упаковку. Не рвется совершенно, хотя грузы тяжелые в коробах перевозятся. Заказываем крупным оптом. Все доходит своевременно.

Здравствуйте, Виталий!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей компании! Будем стараться, чтобы наше с Вами сотрудничество и в будущем приносило только положительные эмоции.

sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Бумажные пакеты для пекарни заказываю в основном здесь. Качество на высоте, очень довольны. Работать с интернет-магазином приятно, ответственные ребята! Цены самые адекватные!

Здравствуйте, Ирина!

Благодарим за рекомендацию. Ждём Вас снова!

sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Доставили быстро. На вид и по качеству упаковка подарочная на 5 из 5. Однозначно рекомендую этот интернет-магазин!

Здравствуйте, Юлия!