сервис на 0. продаван Алишер хам и неприятный. Про машины нечего написать-с такими сотрудниками нет желания приобретать что-либо в Автополе.
Мне нравится обслуживаться в Автополе поэтому я решил брать машину именно у них, учитывая и тот факт что цену тут демократичные, встретил меня сразу же опытный и вежливый сотрудник с которым мы приступили к выбору авто, с выбором я определился практически сразу и боялся больше всего что будут долго оформлять бумаги и вся прочая волокита, но все прошло быстро и успешно.
Максим, добрый день! Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, чтобы радовать наших клиентов. Приезжайте к нам снова, надеемся вам понравится еще больше!
Если вы ищете самые выгодные условия, для того чтобы приобрести автомобиль - то вам нужно обращаться в Автополе. Обслуживание - 5 баллов, персонал - 5 баллов, приложение - 5 баллов. Все происходит не торопясь, но и без лишней возни. Однозначно рекомендую.
Добрый день! Поздравляем с приобретением нового Hyundai, желаем только хороших дорог и приятных впечатлений от поездок! Ждём вас на бесплатное ТО-0 через месяц или 3000 км.
Отличные цены на тех. обслуживание и удобное расположение. Был у вас уже несколько раз, всегда все ок с ремонтом, даже супер)
Добрый день, всегда рады видеть Вас на нашем сервисе!
Автополе вызывает только положительные воспоминания, приезжаю переодически для обслуживания авто. Делают работу свою парни быстро и качественно, не сильно дорого. В целом к оф. дилеру ездить намного приятнее чем непонятно к кому.
Имя, добрый день! Благодарим за Вашу лояльность к нашему дилерскому центру! Будем рады видеть Вас снова!