Авторалли

• Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 42 — 415 офис; 4 этаж
  • Петроградская 30 м
  • Горьковская 1400 м
  • Чкаловская 1500 м

Рекомендую эту автошколу для начинающих водителей и тех, кто хочет возобновить навыки вождения. В автошколе предлагается гибкий график занятий и есть преподаватели для разного уровня подготовки.

Меня обучал замечательный преподаватель — Олег Михайлович. Мы отработали все упражнения на площадке, включая параллельную парковку, «гараж», маневрирование и выезды в город. Это удалось даже мне, человеку, который никогда не водил машину.

Конечно, у меня были сложности, но мы с преподавателем не торопились и тщательно разбирали каждую ошибку. Автошкола находится недалеко от станции метро «Академическая», что очень удобно для студентов.

Однозначно рекомендую эту автошколу для получения качественных знаний и навыков вождения.