• Санкт-Петербург, Литейный проспект, 28 — 2 этаж
  • Чернышевская 900 м
  • Маяковская 1500 м
  • Достоевская 1600 м

Напишу отзыв здесь, тк по определённым причинам на букинге я этого сделать не могу, о чем напишу.

Сняли номер люкс, с шикарным видом на литейный и внутренним убранством. Сам отель очень фотогеничный. Несмотря на плохие отзывы на букинге, рискнули забронировать и не пожалели: завтраки были очень хорошими, персонал - вежливым, с водой не было никаких перебоев.

Перед прибытием написали письмо с вопросом об оплате банковской картой, ответ не получили. Пришлось платить переводом, но с хорошей скидкой за неудобство, тк терминал отсутствует либо просто они не хотят платить комиссию. И видимо поэтому они попросили отменить бронь на букинге. Да, нарушение правил. Но те же бонусы прилетели в виде скидки при заселении.