Baltic Business Travel

Транспортная компания

Ехали из Хельсинки в СПб. Прикрепил скриншот переписки с компанией. Если коротко то мы договорились об оплате в евро, по официальному курсу это 26 евро. Водитель на месте назвал уже совсем другую сумму (35 евро). Так как у меня не было 35 евро, он сказал что нужно платить 20 евро и 1000 рублей!! После поездки компания не разобралась с данной ситуацией, просто проигнорировала мое сообщение.

Но не понравилась поездка еще и по другой причине. Водитель во время поездки испытывал микросон, что проявлялось в постоянном ''кивании'' головой.

Не рекомендую пользоваться услугами данной компании, здесь вы ничем не защищены с точки зрения закона. Ни посадочного талона, ни чека, никаких гарантий безопасности.