Рад, что есть возможность скидки на метро по моей ЕКП от банка Санкт-Петербург)) Кроме того, что ОМС, СНИЛС и электронная подпись на карте есть!!! За обслуживание не берут, еще и бонусы получаю.
Сколько раз бывала здесь и пыталась воспользоваться этим банкоматом или соседним терминалом, они никогда не работали, может это совпадение, но я не верю в такие совпадения. Вставила карту, ввела нужную операцию, минут 5 стою, жду, а потом он сообщает, что данная операция сейчас выполнена быть не может, и так уже не один, и не два раза. Сделайте что-нибудь!!
Банкомат мне не помог, зашла в отделение. Девушка-администратор сидит в телефоне, когда я попросила помочь, она закончила свои действия в телефоне, и только потом обратила на меня внимание. Мне нужно было пополнить карту, что в кассе мне сделали очень оперативно, в очереди я почти не стояла, но из-за нерабочих банкомата и терминала, здесь все же образовалась, хоть и не очень большая, но очередь.