Нацелился я открыть расчётный счёт для компании. А компания не новая, а с 7 летней историей. Долго выбирал банки. Много чего пересмотрел, ну и по некоторым параметрам выбрал этот банк. Прихожу в четверг днём. Охранник на входе подсказал куда идти. Захожу в зал, в центре зала стоит молодой человек (сотрудник банка) и не услышав от меня ни слова сразу заявил, что у них обед. Я спрашиваю, ну как же так, на входе и в интернете ничего про обед не сообщается. Ну он мне опять начал говорить про обед и про то, что так заведено у них в отделении. Меня как-то всё это быстро начало бесить и я решил поскорее уйти, ну обед же у ребят, да и не рады мне тут.
В итоге молодой человек поинтересовался у меня, а чего я собственно хотел. Ну я ответил, что пришёл открывать расчётный счёт. И тут всё перевернулось, молодой человек сказал, что бы я присаживался и что сейчас всё быстро сделают. А как же обед? Спросил я.
В общем я ушёл, меня просили остаться и очень извинялись, но я очень не люблю лицемерия по отношению к клиентам.
Плохой банк, не связывайтесь с ним.