Так же, как и Рыся, я обратился к мастеру Александру Ярмоленко. У меня было изображение, которым я хотел украсить свое тело, и Саша передал его идеально. Выбирал я по уже сделанным им работам, благо, в группе голубой соц. сети их много. Он не тупо скопировал выбранный мной рисунок, а проработал его, отсекая все лишнее, что будет смотреться криво и не эстетично. Чувствовался его колоссальный опыт. Несколько раз переспросил про место,ибо я выбрал не самое безболезненное, уточнял некоторые детали, чтобы я остался доволен.
Сама работа проходила в два сеанса. Сначала проработал контуры черным, дал зажить. В процессе заживления несколько раз интересовался, все ли у меня в порядке, хорошо ли заживает. В общем, держал связь со мной. Я выполнял все его рекомендации, и второй сеанс не заставил себя ждать. В процессе работы никаких замечаний к мастеру у меня не возникло, когда я уставал - делали перерывы, даже перекусить успел и попить чаю. Добродушная атмосфера самой студии "Barakа" и хорошее отношение персонала очень радовала на протяжении всего процесса.
Спасибо мастерам и работникам студии. Ребята, вы - клевые!!! Так держать! радуйте людей своими работами!