Приобретал у вас запонки и галстучный зажим. Ваш магазин посоветовали друзья, и пару раз мелькали посты в инсте и решил, что надо точно прийти.
Первое на что обратил внимание, когда пришёл: уютный интерьер. Ваш магазин больше напоминал рабочий кабинет или закрытый клуб интеллектуалов, но точно не привычный формат магазина.
Вежливый персонал,...
Вежливый персонал, который сразу встретил. Я объяснил, что ищу и мне начали предлагать разные варианты. Провели мини-лекцию по стилю, потому что я с таким интересом слушал девушку, которая наглядно мне показывала что с чем сочетать и почему именно так.
Мне не навязывали купить ещё тонну чего-нибудь "около кассы", а профессионально выполняли свою работу.
В итоге купил шикарный набор, который вписался в мой гардероб.
Если кому-то нужно приобрести аксессуары, то этот магазин отлично справиться с этой задачей, выбор не бесконечный, но можно урвать достойный!