Bat Norton

• Достоевская 600 м
  • Владимирская 650 м
  • Гостиный Двор 900 м

Ооо! Я буду тут первой.

В общем, как бы мне ни нравились вещи (читать: мантии) этого магазина и какими бы не привлекательными ценами со скидкой они не апеллировали, здесь я в ближайшее время покупать не буду. Рассказываю:

Ооо! Я буду тут первой.

Скидки. Я зашла на сайт и забронила себе мантию до конца дня. Приезжаю в магазин: "а её уже нет". Я в шоке, звоню в колл-центр, со мной та же девушка, что подтверждала бронь, говорит, что должно быть. В итоге: продавец просто отдала кому-то мою мантию не спрашивая номера заказа. "Просто так совпало, что кто-то пришел за мантией такого же цвета по заказу". Как?

В соц сетях написала коммент - удалили. И тишина. Я написала в сообщение, и только после этого извинились и дали скидку в 15%. Но на мой вопрос о следующем выпуске таких мантий не ответили :(((

3 за коллекцию и за то, что всё-таки сделали бонус. Совершенствуйтесь, ребят!