BeerBurger

Кафе-бар

Мне, в целом, нравились бургеры в БирБургере на Большом проспекте, но там был очень большой косяк с обслуживанием и в какой-то момент желание ходить туда у меня пропало. Решила дать шанс новому ресторанчику этой сети и заглянула сюда на бизнес-ланч. И мне весьма понравилось: тыквенного супа было много и он был вкусный, в салате чувствовались свежие овощи и нормальное оливковое масло, горячее было хорошим таким горячим - с вкусными овощами и мясом. Только я не ожидала увидеть куриную ножку, которая называлась "куриный шашлык": все же шашлык у меня ассоциируется с кусочками курочки.

Если здесь будет быстрое и вежливое обслуживание, я бы пришла сюда еще раз поесть бургеры и бизнес-ланчи.