Вам хочется послушать ароматы свежескошенной травы, а может старой книги или окунуться в детство одуванчиков?)
Этот корнер просто находка для любителя определенных ароматов!
Этот корнер просто находка для любителя определенных ароматов!
Вчера консультант со мной терепливо и вежливо прошлась почти во всем ароматам! Вот кто не любит запах бани, такой древесной и уютной? как всё это можно вместить в один маленький флакончик, ума не приложу.
А еще есть ароматы для дома в маслах. Это очень удобно, но ассортимент в России к сожалению не такой широкий и приходится довольствоваться тем, что есть.
Но вот от шоколадного печенья убежать не смогла) такое уютное, будто вы идёте мимо булочной! Цена такого удовольствия 1500р.
А ещё есть скидка 10% именинникам 3 дня до и после дня рождения , малость, но приятно.
Кстати, при покупке аромата для дома вам дают палочки, а если они не дают такой же хороший аромат, то вам их бесплатно заменят) а еще милые открыточки и пробник на выбор !