Bileter

• Санкт-Петербург, Невский проспект, 42 — цокольный этаж
  • Невский проспект 70 м
  • Гостиный Двор 290 м
  • Адмиралтейская 1100 м

Двойственное впечатление осталось у меня от ДТЗК. 81 филиал, можно встретить их кассы по всему городу, представлены практически все мероприятия, проходящие в городе, самый большой выбор билетов (в отличие от другой компании). Но сайт… Это один из самых неудобных билетных сайтов. Какими только фильтрами я не пользовалась, но выбрать что-то было невозможно. Там было представлено всё, что на тот момент происходило в городе, включая прогулки на теплоходах и какие-то интерактивные детские развлечения. В итоге спектакль я выбрала на другом сайте, а приобрела на этом, т.к. здесь было лучше с наличием мест.

Зарегистрировалась на сайте, выбрала и оплатила билеты (с 10% наценкой). Билеты надо было забирать в одном из филиалов по номеру брони. На другом билетном сайте, где я обычно покупала билеты в Красноярские и Новосибирские театры, и сайт удобнее, и 10% наценки нет, и электронные билеты меняют непосредственно в кассах самих театров.

Зашла в этот филиал как ближайший и круглосуточный. Довольно быстро получила свои билеты, работает две кассы в помещении, а не на улице, как во многих других филиалах. Кассиры доброжелательные, при мне помогали людям с выбором спектаклей. Много афиш, можно ознакомиться и выбрать что-то из репертуара почти всех театров. Рекомендую эти кассы за самый большой выбор билетов, но снимаю звезду за очень неудобный сайт.