- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Повар ресторана «Лехайм», должно быть, продал душу и пару секретных бабушкиных рецептов, чтобы готовить настолько вкусное мороженое! Подают, если правильно помню, шариками отдельно, но мне довелось попробовать как соус к шоколадному кексу. Здесь нет молока – на кухне его в принципе не держат, потому что готовят мясо (много и разнообразно, в том...
Повар ресторана «Лехайм», должно быть, продал душу и пару секретных бабушкиных рецептов, чтобы готовить настолько вкусное мороженое! Подают, если правильно помню, шариками отдельно, но мне довелось попробовать как соус к шоколадному кексу. Здесь нет молока – на кухне его в принципе не держат, потому что готовят мясо (много и разнообразно, в том числе и на гриле, который строит в большом зале).
Потолки в обоих залах низкие, стулья удобные, скатерти белые до стерильности. А вот чек низкий (для такого вкусного обеда – низкий до неприличия). Меню на английском, русском и иврите в одной книге – привести сюда иноязычного гостя и перепутать блюда невозможно. Раввин завтракает здесь, это своего рода инспекция. Если что-то приготовлено плохо, это сегодня подавать больше не будут – так мне объяснила администратор.
В малом зале стоят столы на небольшие компании, на 2-4 человек. В большом – на шестерых и более. Это идеальное место для семейного ужина: красивое, с действительно хорошей едой и особой аурой дружелюбия.