• Санкт-Петербург, Литейный проспект, 57 — 1 этаж; от входа направо, магазин Подписные издания
  • Маяковская 650 м
  • Достоевская 750 м
  • Владимирская 800 м

Вижу немало фламперов напоролись на неприветливую и недружелюбную девушку-баристу. Не понимаю, почему она работает до сих пор. Вероятно знакома с хозяином заведения.

Когда я заказывала кофе, она вела себя так, будто я ей нанесла личную обиду. Ей всего лишь пришлось оторваться от мобильника. Говорила она сквозь зубы. Удивительно. Никто ведь не требует от нее улыбаться во весь рот или желать хорошего дня. Достаточно просто спокойно выполнять свою работу и не смотреть на покупателя ненавидящим взглядом. Я ни разу не сталкивалась с подобным отношением. Непонятно по какой причине она отказалась готовить кофе в кемексе. Ясно, что это не так просто как нажать кнопку на кофеварке. При этом когда заказ был готов, она не дала об этом знать. Пришлось пить холодный кофе.

Надеюсь хозяин этой точки примет меры. Хотя несмотря это обстоятельство, поток клиентов в книжном магазине большой. Всем хочется выпить кофе во время прочтения книги. Жаль только, что делать это приходится с испорченным настроением.