Bosch-Service

Автосервис
  • Санкт-Петербург, шоссе Революции, 70-72 — 1 этаж
  • Уманский пер. 220 м

Заехал на мойку сюда впервые!

С дороги показалось, что приличный сервис.

Но, к сожалению, первое впечатление очень обманчиво.

Подозрения закрались, в момент телефонного разговора с оператором. Который не смог ответить на вопросы о стоимости и различии моек «экспресс» и «люкс» и дерзко предложил сначала подойти на «ресепшн».

Внутри жутко...

Заехал на мойку сюда впервые!

С дороги показалось, что приличный сервис.

Но, к сожалению, первое впечатление очень обманчиво.

Внутри жутко грязно, темно, пахнет выхлопными газами. Дышать не возможно. Ждать результатов мойки тоже невозможно. Пришлось выйти на улицу.

Персонал на мойке по-русски не разговаривает толком. Тоже ничего на вопросы ответить не может.

Стоимость мойки «экспресс» составила 720 рублей, карл!! На мойке такого уровня я могу помыть машину за эти деньги 2 раза!

Фото сервиса прикладываю. Мойки. И коридорчика, по которому клиенты должны переходить нюв кассу на оплату.

Не смотря на наличие собственной мойки здесь не слышали видимо о «технической» мойке, все машины ремонтируют «грязные», оборудований для отвода газов старое и Рваное. Оттуда и грязь и вонь!

Сожалею, что обратился сюда.

Не знаю на кого ориентирован данный сервис, но и цена и сервис оставлюят желать лучшего!...