Замечательное место, очень рекомендую к посещению.

Из плюсов:

-Отличное место для прогулки во время свидания☺️

-Отдельный музей со старинными экспонатами со всего Света и отдельные оранжереи

-Приветливые сотрудники (охранник, кассир, экскурсовод, разнорабочий, смотрители) даже замечание, чтоб не шоркались о растения в оранжерее сделали тактично👌...

Замечательное место, очень рекомендую к посещению.

Из плюсов:

-Отличное место для прогулки во время свидания☺️

-Отдельный музей со старинными экспонатами со всего Света и отдельные оранжереи

-В мартовские выходные была отдельная выставка в зеленом домике с шикарнейшими тюльпанами самых разных сортов

-мастер-классы для детей и взрослых

Из минусов:

-500 рублей входной билет для взрослого в выходной ( причём только в одну из оранжерей на выбор-тропики/субтропики) о том, что можно посетить только что-то одно мы узнали после посещения одной из экскурсий-за вторую пришлось бы доплатить ещё 300 рублей😔

-движение в оранжерее субтропиков очччень плотное, не остановиться толком, ни пофотографировать красоту вокруг, все толкаются, бегут куда-то, да, и движение только в одну сторону☝️

-Как всегда дети лезут к цветами, трогают, трутся, а родители мычат под нос себе или вовсе молчат (ну это я так, мысли вслух)

-Пешком от метро не так уж и близко

Но сама идея этого сада великолепная, в очередной раз вспоминаю с улыбкой это место!:) обязательно вернусь еще🌸💐