- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Брынза - это заведение "а-вот-именно-этого-у-нас-сейчас-нет". Ещё ни разу не обошлось без этой фразы! В особенности это беда десертов - тут прямо полный фэйл. По-моему, всегда в Брынзе есть только чебуреки, но для чего тогда остальное меню?
- ... и тортик Захер.
- А его сейчас нет.
- Тогда медовик?
- Тоже нет. И вообще это новое меню, это всё ещё...
Брынза - это заведение "а-вот-именно-этого-у-нас-сейчас-нет". Ещё ни разу не обошлось без этой фразы! В особенности это беда десертов - тут прямо полный фэйл. По-моему, всегда в Брынзе есть только чебуреки, но для чего тогда остальное меню?
- ... и тортик Захер.
- А его сейчас нет.
- Тогда медовик?
- Тоже нет. И вообще это новое меню, это всё ещё только через неделю будет.
- А что есть?
- Ну то, что раньше было.
- А что у вас было раньше?
Арррр, ребята, да это осатанеть можно с таких выяснений подробностей меню. Научите, что ли, своих официантов рассказывать, какие страницы в вашем суперменю надо сразу пролистывать, и поменьше высокомерия, и побольше вежливости. Правила хорошего тона ещё никому не мешали, особенно при общении с клиентами.