В Брюсель мы попали большой компанией,но это не стало помехой,мы сдвинули два ближайших столика,так что каждому досталось удобное место. Интерьер, как мне показалось,выглядел немного темновато,темные потолки, диваны цвета бордо и приглушенный свет. Хотя, возможно это первое впечатление такое,и в более раннее время там куда светлее.
Мне очень...
Мне очень понравилось обслуживание,девочка,которая нам помогала с выбором была очень вежливой и приветливой. Помогла определиться с выбором,рассказала что из чего делается. Заказ нам принесли достаточно быстро,а мы заказывали салаты,печенные овощи и бургеры с гренками.Кстати, бургер был очень вкусным,сочный,сытный и можно было выбрать степень прожарки мяса. Порции с гренками были не очень большие,разошлись они у нас быстро,пришлось заказывать несколько раз их.
Пиво на любой вкус,выбор большой,вообще как я поняла,в сезон футбола это место будет битком забито)
Мне, в общем, понравилось,но интерьер немного не в моем вкусе.