Вполне себе приличная сеть книжных магазинов. Встречаются достаточно часто. Есть канцелярщина. Удобно. Претензий нет.
Нравится сеть этих магазинов. Расположены удобно. Ассортимент огромный, ну и цены не могут не радовать.
Очень люблю эту сеть магазинов. Всегда большой выбор книг по приятным ценам. Иногда бывают скидки и акции. Хороший выбор канцелярских товаров. Обычно для своих уроков я закупаюсь только в магазине Буквоед. Удобное расположение, приятные продавцы, которые всегда помогут найти нужную книгу, если у самой не получается. Интернет-магазин тоже есть. Но книги мне удобнее покупать вживую, подержав в руках и полистав страницы.
Прекрасный, удобно-расположенный "Буквоед" рядом с метро. Сколько раз его посещал, всегда находил то, что искал. Из последних покупок очень выгодно вышла канцелярия (были не плохие скидки и акции) С книгами тоже проблем нет: от классики до новинок. В магазине всегда чисто и аккуратно, даже в отделе с уценкой все на своих полочках и удобно ориентироваться. Персонал вежливый и в случае необходимости всегда поможет.
Ставлю 5!
Книжные магазины невозможно не любить, а Буквоед достоин отдельного внимания, потому что выбор книг там действительно огромен!
Но мой отзыв не о том, я просто хочу поделиться небольшим лайфхаком. Итак, я искала подарок на др подруге, и в одном из магазинов Буквоеда наткнулась на чудесный подарочный набор "Кухни мира". Стоил он 1000+ (не помню точно). Я запомнила, решила подумать и вечером залезла в интернет - поискать, продается ли она где-то еще. И тут случайно обнаружила, что если делать заказ книги в том же Буквоеде, но через интернет, получается дешевле. А самое приятное, что забрать потом книгу можно в любом удобном тебе магазине. В итоге, книгу я купила за 700+, сэкономив несколько сотен, которые с большим удовольствием потом вложила в красивую упаковку подарка.
Так что имейте в виду :)