Когда только переехала в Питер, пекарня Вольчека была первой булочной, которую я посетила.
С тех пор очень много разномастных булочных посетила, но неоспоримым фаворитом, конечно, остаются пекарни Вольчека.
Иду на работу мимо нее - и такооой запах по всей улице, и сразу так уютно, тепло становится. Заходишь, а там тихая атмосферная музыка, ароматы, обстановка, и совершенно фантастический деревянный прилавок с хлебом.. Пышный, свежий, хрустящий, ароматный!
Но мое сердце покорили местные торты и пирожные! Самые любимые - морковный торт и классический чизкейк - я в жизни ничего вкуснее не ела, у меня душа расцветает каждый раз, когда я чувствую их вкус...
Еще невероятно нравятся вафельные трубочки, муравейник, медовик, пироги все - с курой, с капустой, с пореем, с творогом - изумительно вкусные, с большим количеством начинки, выпеченные из невероятно вкусного теста!..
Словом, любимейшие! Спасибо за булочки и Булошные!