• Санкт-Петербург, Блохина, 23 — 1 этаж
  • Спортивная 360 м
  • Чкаловская 1400 м
  • Горьковская 1600 м

Я очень осторожно отношусь к подобным заведениям с кондитерскими изделиями и другой сытной выпечки. Так как очень часто в них подают уже застоявшиеся, пару дней, пироженные или пироги, или же свежие но которые не имею индивидуального вкуса, и не вызывают восхищения и удовольствия от их поедания.

Но это место по настоящему меня удивило и ценой и...

Но это место по настоящему меня удивило и ценой и вкусом их замечательных десертов!

За небольшую сумму я попробывал почти все десерты и пироги, и каждый был очень вкусным!

Обязательно приду сюда ещё и рекомендую вам!

Один из маленьких минусов всё же есть, это отсутствие нормальной кофе машины, что влияет на ограниченный ассортимент кофе напитков и их качество. Но это всё же не кофейня, а пироговая. И то что здесь есть удобства что бы даже посидеть, зарядить телефон и попить хоть какой-то кофе - уже круто!