Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 7 — 1 этаж
  • Пионерская 170 м

Филиал, с которого началось мое знакомство с BK. В большинстве случаев похвалить персонал за расторопность сложно, и иногда с утра мне приходилось бежать на работу, так и не дождавшись своей очереди сделать заказ. На мой взгляд, появление пары терминалов для самостоятельного заказа немного улучшило ситуацию.

Вечером обычно торопиться некуда, и с...

Вечером обычно торопиться некуда, и с вай-фаем я готова дождаться своих любимых воппера и картошки.

Также радует обилие скидок у сети: различные акции, буклеты со спецпредложениями как в печатном, так и электронном видах. При этом кассиру нужен только код, можете хоть по памяти его назвать :)

Сложно рекомендовать фастфуд: все-таки это не слишком полезно, но ведь иногда так хочется слопать вредную вкусняшку!