Филиал, с которого началось мое знакомство с BK. В большинстве случаев похвалить персонал за расторопность сложно, и иногда с утра мне приходилось бежать на работу, так и не дождавшись своей очереди сделать заказ. На мой взгляд, появление пары терминалов для самостоятельного заказа немного улучшило ситуацию.
Вечером обычно торопиться некуда, и с...
Вечером обычно торопиться некуда, и с вай-фаем я готова дождаться своих любимых воппера и картошки.
Также радует обилие скидок у сети: различные акции, буклеты со спецпредложениями как в печатном, так и электронном видах. При этом кассиру нужен только код, можете хоть по памяти его назвать :)
Сложно рекомендовать фастфуд: все-таки это не слишком полезно, но ведь иногда так хочется слопать вредную вкусняшку!