Ой долго я созревала на отзыв об этом месте.
Очень уж его хвалят, и я под это влияние повелась, даже когда нечего хвалить, говорила, что тут очень вкусно.
Но была уж тут много раз, поэтому вывод свой наконец сформировала.
Ой долго я созревала на отзыв об этом месте.
Но была уж тут много раз, поэтому вывод свой наконец сформировала.
Прославленный вензель с малиной - если честно, то не всегда он хорош, из трех раз, вкусно было только один раз. А вот вишневый - огонь!
Что хвалю: валентайн, баваруа со сливками - это любовь, ванильный эклер, баркетта с черникой прекрасна, ле сантье - вкусное сочетание мака и маракуйи, а также слойка английская с яблоком - очень нежная.
А еще боже как я обожаю их сендвич с ветчиной и яйцом - невозможно не взять, если есть в наличие.
С тунцом тоже нормальный - для любителей тунца.
Теперь критика (субъективная, разумеется): главное разочарование - миндальный круассан - он даже не похож на нормальный миндальный круассан, это вообще ужасно (самый вкусный в городе в British bakery, если что). Дальше: мильфей, круассан с сыром, слойка с абрикосами (горькая почему-то и подгорелая), лоретт (только для фанатов манговых десертов), сендвичи с лососем, пармой, индейкой - не впечатлили, парфе, баварская, оттонель - что-то странное, эклеры шоколадный и сливочный - не знаю, почему, но они явно проигрываю ванильному, бриошь с яблоком - странная сухая буханка, слойка с ветчиной - жирная, запеканка творожная - где угодно вкуснее, миошь с кленовым сиропом, баркетта с вишней, флейта фисташковая с шоколадом, португеза, пармеджано - все это лично для меня, нет.
Нет, не волнуйтесь за мою фигуру, выводы пишу по прошествии двух лет проб в этом заведении.
Как можно заметить, я считаю это место слишком расхваленным, но все-таки и у меня тут есть любимчики.