буше

• Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 600 ₽

Здравствуйте, уважаемый гость!

Благодарим за Ваш отзыв.

Мы очень сожалеем, что у Вас остались такие впечатления после посещения Буше. Хотели бы разрешить данную ситуацию, напишите нам пож-та на почту:kachestvo@bushe.ru.

Спасибо.

Здравствуйте, уважаемый гость!

Благодарим Вас за отзыв.

Очень расстроены , что с Вами произошла такая ситуация при посещении Буше и хотим разобраться в случившемся. Напишите нам на почту :kachestvo@bushe.ru.

Спасибо.

Не знала, что в Буше разные цены в кафе. Оказалось, что в Буше на Парадной сэндвич Скандинавский стоит на 80 руб дороже, чем в других Буше. В другом Буше я вчера этот же сэндвич покупала за 190 рублей...

Уважаемый гость, в Буше в Парадном Квартале цены действительно выше. Скандинавский сэндвич отличается от сэндвича с лососем тем, что в него добавляют красную икру, перепелиные яйца и используют лосось холодного копчения. Спасибо.

Ох, спасибо Буше за это место!

Уютно, невероятно вкусно, комфортно! И обслуживание на высоте. А ваши круассаны с марципаном - до крошечки можно доесть!!!!

ta_h­ary, благодарим Вас за отзыв о нашем новом Буше! Мы старались сделать атмосферу тепла и уюта, и рады, что Вы прочувствовали её! Приходите к нам еще! Будем ждать!)