Буше

Пекарня-кондитерская
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наше любимое место для встреч и побаловать себя вкусненьким. Ваши кондитеры просто волшебники. Спасибо им за их труд.

Viktoria, спасибо за теплый отзыв! Приятно, что наше заведение стало вашим любимым местом для встреч, и, что наши кондитеры смогли порадовать вас своими творениями. Ваши слова — это лучшая награда для всей нашей команды. Ждем вас снова у нас :)

Люблю сюда иногда заходить, не для того что бы что то купить нет. В лучшем случае куплю кофе (кстати он тут обычный), а посмотреть на цены, что бы (нет, не удивиться, удивляться тут не чему) отметить на сколько еще выросла у владельцев этой сети опухоль под названием жадность. Продавать кондитерку по цене ювелирки это надо уметь.

Добрый день. Мы заботимся о вкусе нашей продукции и не экономим на качестве сырья.

Тут вкусные круассаны, мне прям очень понравились. Мягкие, начинка свежая всегда. И кофе с собой покупаю, когда с работы иду.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно, что вам нравятся наши круассаны и кофе. Мы стараемся использовать только свежие ингредиенты и делать всё, чтобы каждый наш гость остался довольным. Будем рады видеть вас снова!

Это одно из моих любимых мест, где можно посидеть и выпить кофе с пирожным, они здесь очень вкусные.

Место конечно людное, но если не в выходной днем, то вполне спокойно можно посидеть)

Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, ваше возвращение — это всегда приятная благодарность и высокая оценка нашей работы. Всегда вам рады!