Я как бы кофе тут тоже не особо люблю, но за выпечкой и тортами обращаюсь. Ягодные тарты безусловная вещь, с другими тортами как повезет. Цены высокие и тенденции к замедлению роста не показывают. Но в целом место одно из любимых. Персонала вам действительно не хватает, что странно, гоняете ваших мальчиков-девочек в хвост и в гриву)
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно, оно помогает нам стать лучше.
Очень приятно, что вы оценили нашу выпечку и ягодные тарты. Цена наших товаров отражает стоимость высококачественных ингредиентов, которые мы используем для их производства.
В качестве благодарности, хотим подарить вам наш классический круассан. Просто введите промокод "настоящий" при оформлении заказа на сумму от 700 рублей и добавьте круассан в корзину.