Прийти сюда меня сподвиг мой друг. Не смотря на проживание по соседству и частые посещения Сити Молла, я ранее никогда не заглядывал сюда, о чем впоследствии пожалел.
Поводом для визита стал сэндвич с тунцом, единственный и неповторимый в своем роде. За те 180 рублей, что за него просят, перед Вами открывается новый мир вкуса: мягкая внутри и хрустящая снаружи булочка, сочный тунец и свежие овощи - все это объединяется в микс из наслаждения. За свои несколько визитов успел заметить, что этот сэндвич с тунцом расходится быстрее всех остальных, что лишь подтверждает мои слова. Велика вероятность не застать его в наличии, если приходить сюда после 18 часов.
Помимо бесподобного сэндвича, среди прочих напитков я обнаружил свой любимый РАФ! Причем не традиционные ванильный или лавандовый, а апельсиновый. Необычный, слегка цитрусовый вкус оставил после себя легкое впечатление и заставил меня вернуться сюда как минимум еще раз, чтобы попробовать его снова.
Небольшая хитрость: если брать еду и напитки на вынос, ценник получается чуть меньше. Разница всего в 10 рублей, но для тех, кто хочет сэкономить, это будет приятной мелочью.