Была на прошлой неделе в уютном заведении "Бистро Бар", которое обещало накормить вкусными бургерами.
Бар маленький, такие обычно называют "хипстерский" - понимаете, о чем я) интерьер приятный, помещение светлое, на стенах много фотографий и картин. Я чувствовала себя комфортно и уютно. Очень приятное обслуживание - ничего лишнего, все во время....
Пила латте - может, я чего-то не понимаю, и кофе должен был быть теплым(каким он и был), но хотелось горячего. Заказала зимний бургер с котлетой из говядины и сыром. Очень интересная подача, удобные приборы(специальные, стейковые). Сам бургер большой, сытный. Но не очень вкусный. Видно и понятно, что приготовлен из свежих продуктов. Но удовольствие вкуса лично я не ощутила.
В целом все хорошо, думаю, есть постоянные посетители и ценители.