Сорока-ворона.
Маленькое уютное кафе.Хотела написать про него положительный отзыв,но сегодня одно обстоятельство не позволило добавить еще 2 звезды сию заведению.
Маленькая барахолка.
Сорока-ворона.
Маленькая барахолка.
Птицы семейства вороновых имеют свойство таскать в свои гнезда все блестящее,шуршащее ,яркое.Так и здесь очень много всего:шкатулки,тарелки,журналы и т д.Зачем столько перенасыщенности в уюте?Очень много лишних вещей.Впечатление,будто дизайнер-декоратор раскупил все вещицы с распродаж в Этажах и в "Все по 45".
Мы как все.
Меню не особо многообразное:все те же цезари,тирамиссу,пасты.Но радует ,что к американо подают суть теплые сливки,а к глясе идет маленькая бизешка.
Валите ,а.
На дверях написано ,что заведение работает до 12 ночи.Нас начали прогонять в половину двенадцатого,говоря,что кафе давно работает по такому режиму,пора рассчитать и ,если что-то не нравится ,то пишите в книгу жалоб,может нас услышат.Емасе,прикройте цифру 12!Думали поработать немного,но нам четко намекнули уходить.