Calzedonia

Магазин чулочно-носочных изделий и купальников

Доброе утро )

Приобрела носки в состав которых входит 7% кашемира (их называют кашемировые ) в предыдущих сезонах они были Гораздо качественен и модель элегантнее,по нужде выбор пал на короткие ,Они БЕЗОБРАЗНОГО качества ,я в расстройстве ,мне Ооочень обидно и не приятно ,продавцы как всегда хотели продать 5 пар ,чтоб получить в подарок одну ,

Я...

Доброе утро )

Я надела из 1 раз проходила весь день ,на фото результат 🙈и это ещё стоит 300₽ .Прощу принять меры по качеству товара ,меня уверяли ,что их производят в Европе ! К сожалению уехала из Санкт-Петербурга ,так бы принесла Вам Вашу «прелесть» обратно ,если есть такая возможность принесу их а своём городе !

Я несколько лет подряд выбрала Вашу марку и приобретаю Тавры и в России, и в Европе в calzedonia ,качество устраивало до этого раза !носков много пар в состав которых входит кашемир ,предпочитаю из в холодное время года и ношу по несколько сезонов ))

А что это ,простите ,я не поняла ......