CatPhone

Магазин сотовых телефонов

Уважаемые Александр и администрация магазина CatPhone.ru, добрый день.

В декабре 2016 года я приобрел у вас планшет Land Rover M16 Extreme LTE \ Torex PAD 4G (платежка от 14 ноября 2016 г. на сумму 32 800 р).

Уважаемые Александр и администрация магазина CatPhone.ru, добрый день.

В мае я обратился к вам с просьбой решить проблему - у планшета перестал работать GPS-модуль. Присланные вами инструкции не помогли исправить ситуацию.

По вашему совету я обратился в сервисную службу, которая провела диагностику устройства.

Инженер сервисной службы еще раз попытался устранить неисправность, следуя вашим инструкциям.

На сегодняшний день планшет не работает (не коннектится со спутниками).

С 15 мая со мной никто из сотрудников компании CatPhone.ru не связывался. На последние мои 2 письма я не получил ответа.

В сервисе предлагают заменить микросхему GPS-модуля, платно.

Меня беспокоит, что, помимо денег, я потеряю комплект приобретенных с планшетом программ.

Прошу вас отремонтировать планшет и при необходимости восстановить (переустановить) приобретенные программы.

Напишите пожалуйста, как лучше передать вам планшет.

Заранее спасибо.

Владислав Паршин, parshin911@mail.ru