Пекарня открылась вроде как недавно, и это, конечно, невероятно радует. Возле парка и у метро Старая деревня кроме Буше в принципе ничего и нет. Сейчас появилась пекарня Жан Руа и рядом соседняя дверь ЦЕХа. За последнюю неделю заходила сюда три раза за выпечкой. Круассаны в ЦЕХе что надо, мне очень нравятся. Тесто от пирогов люблю не очень — в Вольчека или Линдфорс вкуснее гораздо. Здесь тесто местами кажется непропеченным и тяжеловатым каким-то. Это моё субъективное мнение. Макароны здесь тоже мне не понравились по сравнению с теми же пекарнями Вольчека или Маккафе (примерно тот же ценовой сегмент). Ещё пробовала в ЦЕХе тыквенный суп (жидковато, но вкусно) и овсянку с бананом (вкусно, но очень сладко). Кофе в ЦЕХе так себе. Чувствуется робуста. Зато, судя по тому, как львиная доля людей из очереди берёт латте с мятным сиропом, для большинства аудитории робуста не проблема :) А нам, гурманам, увы, лучше за кофе идти куда-нибудь ещё. с другой стороны на безрыбье и рак рыба — иногда можно выпить и такой кофе.
Для себя приметила, что в ассортименте ЦЕХа есть сэндвичи, салаты, второе и роллы из лаваша. Если идёшь на прогулку в парк или торопишься на работу голодный — выбор еды хороший.
Радует, что у ЦЕХа есть бонусная карта, которую таскать с собой не обязательно: называйте номер телефона, и продавец зачислит бонусы. Ну,, и стоит отметить фирменный ЦЕХовский уют. Люблю их фотогеничные голубые стены, плетеные стулья и круглые столы. Короче, заглядываю время от времени с удовольствием :)