Центр доктора Очеретиной

Медицинский центр
  • Санкт-Петербург, улица Беринга, 1 — 1 этаж
  • 28-29-я линии В.О. 150 м
Tatyana Shamrina написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Обратилась в центр после просмотра комментариев в ОК Очеретиной И.Г. у меня проблема с левым плечом, локтем, лопаткой много лет. Неврологи поставили диагноз: артроз, терпите, это возраст и лучше не будет. Назначили таблетки и мази, после которых небольшое облегчение не надолго. Здесь уже после нескольких процедур ЛФК я почувствовала себя легко, как будто сняли со спины тяжёлый груз. Весь персонал очень внимательный и доброжелательный, но особое спасибо хочу сказать Хартагоновой Алёне.

Добрый день, Tatyana Shamrina!

Благодарим вас за такой теплый отзыв!

Для нас лучшая награда - это отзывы о вашей положительной динамике. Не забывайте про профилактику и будьте здоровы!

Обязательно передадим ваши слова нашему инструктору ЛФК - Хартагановой Алене и всему коллективу нашего Центра!

с уважением, Центр Доктора Очеретиной.

• Добрый день, Tatyana Shamrina!

Благодарим вас за такой теплый отзыв!

с уважением, Центр Доктора Очеретиной.