Добрый день, Обратилась в центр после просмотра комментариев в ОК Очеретиной И.Г. у меня проблема с левым плечом, локтем, лопаткой много лет. Неврологи поставили диагноз: артроз, терпите, это возраст и лучше не будет. Назначили таблетки и мази, после которых небольшое облегчение не надолго. Здесь уже после нескольких процедур ЛФК я почувствовала себя легко, как будто сняли со спины тяжёлый груз. Весь персонал очень внимательный и доброжелательный, но особое спасибо хочу сказать Хартагоновой Алёне.
Добрый день, Tatyana Shamrina!
Благодарим вас за такой теплый отзыв!
Для нас лучшая награда - это отзывы о вашей положительной динамике. Не забывайте про профилактику и будьте здоровы!
Обязательно передадим ваши слова нашему инструктору ЛФК - Хартагановой Алене и всему коллективу нашего Центра!
с уважением, Центр Доктора Очеретиной.
Добрый день, Tatyana Shamrina!
Благодарим вас за такой теплый отзыв!
с уважением, Центр Доктора Очеретиной.